您现在的位置:主页-博白资讯-今日博白
市督查组到我县督查全市县域经济发展大会暨年中工作会议精神贯彻落实情况
发布时间:2017-09-11 (来源:博白县委宣传部)

 

98日,市委、市政府督察组组长,市发改委副主任陈情一行到我县督查全市县域经济发展大会暨年中工作会议精神贯彻落实情况。县长罗培球,县委副书记詹博,副县长黄劲,谢芳,黄雪华出席会议或陪同督查。

当天,督查组先后到恒美服饰道具有限公司、山立公司、益万家家具、桂果果、桂牛水牛乳业有限公司调研。

反馈会上,督察组对我县认真贯彻全市县域经济发展大会暨年中工作会议精神的做法给予了肯定,并认为我县对县域经济发展工作认识深刻,贯彻落实了全市县域经济发展大会暨年中工作会议精神,经济发展成效初显。此外,督察组对我县经济发展中存在的问题,提出了宝贵的建议和意见,希望我县能够认真落实各项经济指标工作,补齐短板,确保全面发展。

罗培球表示,我县高度重视县域经济发展,把县域经济发展摆在全县发展大局的重要位置,力争使各项经济指标平稳增长。针对目前我县经济发展中存在的问题,我县将认真分析,落实责任,勇于担当,不折不扣执行相关政策规定。在特色产业、项目开工、“两江”治理、扶贫工作等方面继续加大力度,促进全县经济扬帆起航,更好更快发展。

汇报会上,詹博从政策落实、产业转型、项目建设、扶贫工作、招商引资等方面向督查组汇报了我县贯彻落实精神的情况,就当前存在的问题和下一步的工作打算作了介绍。

当天,督查组还现场调研猪---肥生态循环养殖(核心)示范区、西陇化工项目、新盈邦陶瓷公司、旺茂污水处理厂、客家田园乡村生态旅游区项目、东平富山水果种植专业合作社、东平塘龙生态农庄、鑫富源陶瓷等企业和项目。(唐静、卢辉意)

相关链接