您现在的位置:主页-博白资讯-今日博白
我县召开国务院安委会安全生产大检查综合督查博白县迎检工作动员会
发布时间:2017-09-11 (来源:博白县委宣传部)

图为国务院安委会安全生产大检查综合督查博白县迎检工作动员会现场

99日下午,我县国务院安委会安全生产大检查综合督查博白县迎检工作动员会召开, 会议对迎检工作进行动员、安排、部署、督促。县长罗培球,副县长黄雪华,县安委办主任、县安监局局长陈家伟出席会议。

会上,罗培球作了重要讲话,他说,本次安全生产大检查综合督查有三个突出特点,规格高、范围广、检查严,各单位要高度重视。罗县长进一步深刻剖析我县现状并提出要求。

罗培球强调,各级各部门要以“三要”为前提,要提高政治站位,切实增强做好迎检工作的政治责任感和紧迫感;要全面强化措施,层层压实责任,全力以赴做好安全生产大检查回头看和迎检各项准备工作;要以督查为契机,全面推进安全生产各项工作。会议要求各成员单位要提高重视度,按照各自职责分工做好迎检工作,确保迎检工作落细落小落实。

黄雪华主持会议。

陈家伟传达《博白县安全生产委员会办公室关于做好国务院安全生产委员会对广西开展安全生产大检查延伸到县一级综合督查和现场考评迎检准备工作的通知》。(朱夏慧、唐静、骆泓铭)

 

相关链接