您现在的位置:主页-博白资讯-今日博白
博白县召开中央环保督查反馈问题暨“两江”整治约谈会
发布时间:2017-09-12 (来源:博白县委宣传部 )

图为博白县中央环保督查反馈问题暨“两江”整治约谈会现场。

912日上午,我县召开中央环保督查反馈问题暨“两江”整治约谈会。县委副书记詹博,县委常委、纪委书记欧青出席会议。

会上,詹博作了讲话。他强调,各地各部门要统一思想,深化认识,把中央环保督察反馈问题整改工作当作一项重大政治任务、重大民生工程、重大发展问题来抓,切实增强整治工作的紧迫感和责任感,要敢于正视问题,敢于担当,全力打好“两江”整治攻坚战。要明确责任、主动担当,全力抓好整治工作,抓好九洲江项目资金使用问题,要全力以赴抓好“两江”流域养殖综合整治后出现违规新建的问题,加快推进完成文地镇、宁潭镇污水处理厂配套管网(二期)项目以及九洲江流域内100家规模养殖场高架网床改造项目。同时要强化措施,坚持问题导向,立行立改,确保整治问题落实到位。强化协调配合,凝聚工作合力,督查问责要再严肃,对不配合、失职渎职等问题一律按照相关规定进行严肃问责,扎实推进整治工作,把环保整治落实到实处,见到实效。

欧青主持会议,并通报了中央环保督查组反馈的问题。(朱夏慧)

相关链接