您现在的位置:主页-博白资讯-部门动态
玉林市交通运输局到博白开展督查交通脱贫攻坚工作
发布时间:2017-09-23 (来源:博白县交通运输局)

 

为加快推进脱贫工作,确保2017年度博白县交通脱贫攻坚绩效考核指标任务顺利完成,922日,玉林市交通运输局交通脱贫攻坚督查组到博白开展2017年交通脱贫攻坚督查工作。

督查组通过听取汇报、查阅相关资料及现场检查等方式开展督查。2017年博白交通脱贫工作任务有农村公路安全生命防护项目8个、危桥改造项目3。听取工作汇报后,督查对各项目的设计批复、财政评审、项目招投标完工项目照片、交竣工验收资料等材料进行了查阅,经查,项目相关资料较规范、完善。随后,督查组现场抽查了安全生命防护项目2个、危桥改造项目1抽查项目符合验收标准。

截至922日,博白县已完成农村公路安全生命防护项目7个、危桥改造项目3,进度较快。

督查组还对2017年博白县26个便民候车亭建设和公交车辆油补发放情况进行了督查,并针对存在问题提出了意见和建议(朱雪)

相关链接