您现在的位置:主页-博白资讯-部门动态
博白县工业集中区组织开展2016年新录用公务员转正考核暨初任培训
发布时间:2017-09-27 (来源:博白县工业集中区 )

 

为落实好《公务员法》对公务员初任培训的要求,925日,县工业集中区组织开展对2016年新录用公务员进行试用期满转正考核并进行初任培训。工委书记、管委主任莫文贵作培训动员,副主任朱海平作《公务员法》深入解读。

培训要求:一是端正态度,增强学习的自觉性;二是遵守纪律,树立良好形象;三是学以致用,紧密联系实际。强调纪律要求,希望2016年新录用的干部通过学习,提高政治素质和业务能力,尽快适应角色转换,适应园区工作的要求。

朱海平副主任从公务员应当履行义务、公务员享有权利、公务员的奖励和惩戒、法律责任等几项内容对《公务员法》作深入浅出的解读,就如何争当新时期的优秀公务员、怎样当好公务员等作经验介绍。

此次培训,旨在使新录用公务员进一步坚定理想信念,增强宗旨意识、大局意识和服务意识,加深对园区建设发展形势的了解和认识,熟练掌握机关工作的特点、程序和要求,掌握履行岗位职责所需技能,为建设高品质宜业宜居园区提供智力支持。(朱媛)

相关链接