您现在的位置:主页-博白资讯-部门动态
自治区新闻出版广电局督查组到我县开展十九大广播电视安全播出复查工作
发布时间:2017-09-26 (来源:博白县文体广电局)

 

925日上午,自治区新闻出版广电局督查组到我县开展十九大广播电视安全播出复查工作,县文体广电局副局长朱剑锋、广播电视专技人员陪同检查。

督查组现场查看了县电视台、广播电台的播出室、制作室、配电室及广电网络各播出机房、前端机房、供配电机房,对硬件设施运行情况作了详细了解。

在召开的座谈会上,朱剑锋副局长汇报了我县贯彻落实十九大安全播出的相关工作情况,督查组对我县安全播出工作给予了充分肯定,同时指出:党的十九大是全面建成小康社会决胜阶段的一次十分重要的会议,博白广电系统要高度重视,统一思想,牢固树立四个意识,落实总局、自治区局、市局对意识形态领域安全责任制和广播电视安全播出的部署要求,继续做好本辖区广播影视职责范围内的安全管理工作,对安全播出工作中存在的隐患进行全面排查,做到未雨绸缪,提前规划,及早部署,及时整改,全面确保辖区内广播电视节目制播、光缆干线、卫星传输、有线广播电视、无线覆盖、视听新谋体等环节内容的安全运行和安全播出,以最佳状态迎接党的十九大利召开。

会后,县文体广电局签订了党的十九大安全保障责任书。(朱凌)

相关链接