您现在的位置:主页-博白资讯-今日博白
“发展新成就 人民获得感”迎接党的十九大专题图片展博白巡展开幕
发布时间:2017-10-10 (来源:博白县委宣传部)

1010日,以“发展新成就 人民获得感”为主题的迎接党的十九大专题图片展博白巡展开幕。县委常委、宣传部部长、副县长梁燕,县人大常委会副主任周鹏昌出席活动。

在开幕式上,梁燕指出,今天展览的100幅摄影作品通过汇集各个领域、各类群众的多重视角,以图片的形式,生动展现党的十八大以来,我国经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设等方面的发展新成就、人民获得感。

梁燕要求,各级干部要以此次图片展览为契机,始终保持奋发有为的精神状态,紧紧围绕“两城四区五园”的发展思路,提升发展能力,加快发展速度,为建设幸福和谐博白,实现与全国全区全市同步全面建成小康社会目标而努力奋斗!

周鹏昌主持开幕式,中国文化旅游摄影协会代表王康杰在开幕式致辞。

开幕式结束后,参加开幕式的领导干部共同参观了展览。(唐静、骆泓铭)

相关链接