您现在的位置:主页-博白资讯-今日博白
博白县举行扶贫基金会揭牌启动仪式
发布时间:2017-10-10 (来源:博白县委宣传部 )

图为:揭牌仪式现场。

1010日,博白县扶贫基金会举行揭牌启动仪式。李静、詹博、吴厚强、欧青、梁燕、邓良章、黄劲、孙保强、周鹏昌、覃厚锋、谢芳、钟雪芳、周一鸣、王明林等县领导出席仪式。

副县长谢芳在仪式上作了发言,她要求县扶贫基金会挂牌成立后,各镇各部门要多关心支持县扶贫基金会的发展,进一步激发全社会参与扶贫的热情,动员更多的善行人士和社会资源参与到扶贫事业中来。同时,真诚希望社会各界爱心人士,关心博白发展,感恩家乡,回报社会,为同心合力打赢我县扶贫攻坚战贡献力量。

博白县扶贫基金会理事长王祥林在仪式上承诺,将严格管理扶贫基金账户,规范扶贫基金发放业务流程,公开透明地用好每一分善款,使其发挥最大的作用。

据了解,在今年215日“大爱无界·心动博白”2017年博白县扶贫慈善晚会上,博白县共筹得善款6000多万元。

县政协主席李静、县委副书记詹博、县委组织部长吴厚强、县扶贫基金会理事长王祥林共同揭牌。

李静宣布县扶贫基金会正式运行,詹博主持仪式。(朱夏慧)

相关链接