您现在的位置:主页-博白资讯-乡镇动态
龙潭镇召开迎接党的十九大胜利召开第二次信访维稳研判会
发布时间:2017-10-11 (来源:龙潭镇人民政府)

“双节”刚过,为了巩固第一次信访维稳研判会成果,并对当前我镇维稳形势进行再部署再强调,我镇于109日下午4点,召开迎接党的十九大胜利召开第二次信访维稳研判会,参加会议人员有:县公安局黄副局长、镇政府全体领导班子成员、综治办、民政办全体人员、交警中队、派出所、司法所主要负责人。会议由镇党委书记李宏海主持召开。

会上,首先黄副局长传达了县委县政府最新指示,分析今年博白县信访维稳形势严峻,对我镇信访维稳工作提出了几点意见:一是强化思想认识、提高工作能力;二是加强组织领导、成立工作小组;三是灵活方式方法、整合信息研判。

李书记提出要求采取多项举措确保社会稳定,严格落实“五包”措施(一名领导、一个侦查人、一套班子、一个方案、一抓到底的要求),把信访维稳工作融进日常、抓在经常。

李书记强调,我镇当前信访维稳工作进入了高压状态,要严格按照市委、县委的工作部署,全力以赴进入一级备战,切实做好我镇十九大期间社会稳定工作。(张韵)

 

相关链接