您现在的位置:主页-博白资讯-乡镇动态
博白镇召开2018年城乡居民基本医疗保险宣传筹资工作推进会
发布时间:2017-11-06 (来源:博白镇人民政府 )

图为会议现场。

为切实做好我镇2018年城乡居民基本医疗保险宣传筹资工作,112日上午9时,博白镇召开2018年城乡居民基本医疗保险宣传筹资工作推进会,镇党委、政府班子领导,各村(社区)支书、主任,镇直各有关单位负责人等100多人在镇政府六楼会议室参会,会议由王缉华副镇长主持。

会上,王缉华副镇长从工作目标、参保对象、筹资标准、筹资时间、筹资方式、筹资主体等方面详细解读了《博白镇2018年城乡居民基本医疗保险宣传筹资工作方案》(博镇政〔201779号),要求各有关单位结合实际,根据镇政府的工作方案和部署,明确目标任务,落实具体措施,把工作指标落实到学校、社区、村委、组及个人,确保按时按任务完成参保资料收缴工作。

李奕峰书记指出,各有关单位要加大宣传力度,深入村屯向村民宣传讲解城乡居民基本医疗保险政策,消除疑虑,使广大群众积极主动参加城乡居民基本医疗保险。李书记强调,各村(社区)、镇直各有关单位要认真履行职责,积极动员群众参保,切实解决好广大群众看病就医的问题 。(宁叶福)

 

相关链接