您现在的位置:主页-博白资讯-乡镇动态
三滩镇举行提升社会公众安全感满意度文艺晚会
发布时间:2017-11-07 (来源:三滩镇人民政府)





115日晚8点,三滩镇政府大院灯光璀璨,人声鼎沸,由玉林市群众艺术馆主办的庆培育和践行社会主义核心价值观、2017年玉林市魅力群星“文化惠民”进乡村文艺晚会暨三滩镇提升群众安全感满意度宣传文艺晚会隆重举行。晚会以舞蹈《盛世欢歌》拉开序幕,三滩镇党委书记梁浪为晚会致辞,向广大群众介绍了我镇近年来在提升社会公众安全感满意度方面所取得的成效以及下一步工作计划。镇党委政府主要领导干部、全村社区干部与社会各界群众共同观看了演出。

晚会由玉林市演艺公司奉献,节目各具特色,精彩纷呈。为进一步推动提升公众安全感,展现和谐稳定、治安良好的社会风貌,现场安排了宣传小组,给观众发放资料,宣传提升社会公众安全感满意度的有关知识。在演出过程中,还穿插了互动有奖知识问答环节,让晚会气氛更加活跃。有关安全感和满意度方面知识的有奖问答题目成为观众们“竞争”的焦点。老少群众踊跃参与,现场气氛热烈非凡,通过知识问答增加了群众参与的积极性,一问一答中不仅提升了群众的安全防范知识,也让群众对综合治理部门有了很全面的了解和认识。

最后,晚会在舞蹈《共圆中国梦》的旋律中圆满闭幕,祝三滩社会平安和谐,全镇人民欢聚一堂。

整台晚会主题鲜明,真情感人,在给三滩镇人民奉上了一场格调高雅,气势磅礴,恢宏大气的文艺盛宴同时,也宣传了提升社会公众安全感满意度的知识,让更多的人了解和参与到创建平安三滩的活动中去。( 岑海芳)

相关链接