您现在的位置:主页-博白资讯-今日博白
博白县“万名干部进万家”学习宣传党的十九大精神活动启动
发布时间:2017-11-11 (来源:博白县委宣传部 )

图为会议现场

1110日,博白县“万名干部进万家”学习宣传党的十九大精神活动在县委第一会议室启动。县委副书记詹博,县委常委、组织部部长吴厚强,县委常委、宣传部部长梁燕,县人大常委会副主任周鹏昌出席启动仪式。

会议指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期全县首要的政治任务和头等大事,必须抓紧抓实抓到位。要明确目标任务,推动“万名干部进万家”宣传党的十九大精神活动深入开展。在开展活动中,要突出系统性,做到“八个讲清楚”“五个讲明白”;要突出实效性,创新载体,注重效果;要突出针对性,做到“五个精准”。同时,要加强组织领导,加强学习培训,加强宣传报道,加强督促检查,切实把“万名干部进万家”宣传党的十九大精神活动不断引向深入。

据悉,“万名干部进万家”学习宣传党的十九大精神活动将组织县、镇、村3级干部,深入27000多户贫困户中进行宣传,广泛宣传党的十九大精神、兴办惠民实事、精准扶贫脱贫,并与加强干部队伍和农村基层组织建设紧密结合,切实做到把活动与开展脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略和推进全面建成小康社会紧密结合,推动党的十九大精神在博白深入人心、落地生根。(朱夏慧)

相关链接