您现在的位置:主页-博白资讯-乡镇动态
顿谷镇2017年贫困户脱贫“双认定”工作动员、业务培训会召开
发布时间:2017-11-11 (来源:顿谷镇人民政府)

图为会议现场。

为贯彻落实县委、县政府在2017118日上午召开的博白县2017年贫困户脱贫“双认定”工作动员会和业务培训会的会议精神及要求, 20171110顿谷镇政府五楼会议室召开顿谷镇2017年贫困户脱贫“双认定”工作动员、业务培训会。顿谷镇分管扶贫工作领导朱新文副镇长主持会议,全镇2017年预脱贫户帮扶责任人、各中小学校长、各村(社区)支书、贫困村第一书记,各驻村工作队员共150多人参加了会议。

会上,朱新文同志给大家传达了118日博白县2017年贫困户脱贫“双认定”工作动员会和业务培训会的会议精神。要求严格按照县“双认定”工作方案规定的流程、规范、时间节点执行,每个帮扶责任人都要认真参与“双认定”工作,加强责任意识,扎实开展工作。

朱新文同志还给全体参会人员进行了2017年贫困户“双认定”业务知识的培训,主要包括“八有一超”的具体内涵,“双认定”的程序和工作流程、时间节点、相关知识和工作要求等。

朱新文同志指出,2017是脱贫攻坚的关键之年,希望各帮扶责任人高度重视,加强责任意识,扎实开展工作,坚决完成2017年脱贫攻坚任务。(梁豪)

相关链接