您现在的位置:主页-博白资讯-部门动态
博白县质量技术监督局到大垌镇大垌社区开展进社区双报到活动
发布时间:2017-11-17 (来源:博白县质量技术监督局)

                

为贯彻落实《关于深入开展机关企事业单位党组织和在职党员进社区双报到活动的通知》文件精神,近日,博白县质量技术监督局党支部组织在职党员到大垌镇大垌社区开展党组织和在职党员进社区双报到活动,与社区党员及居民代表进行座谈。

本次双报到进社区活动主要围绕以下三个方面开展。一是质监局党组书记、局长张平武及局党员干部与社区党员、居民代表进行座谈,参与社区共建,与社区签订《共建协议书》,建立共建事项双向清单,安排在职党员积极参与社区服务。二是成立质量技术监督局政策咨询服务队,组织单位在职党员到共建社区做好报到工作并开展政策咨询等服务。三是在大垌街社区进行实地走访,深入了解社区情况及群众需求,为今后党员干部服务社区提供扎实基础。

本次开展双报到进社区活动有利于推进“两学一做”学习教育常态化制度化,有利于全面加强城市基层党建工作,党员干部深入基层,深入社区,切实做到了想群众之所想,急群众之所急,机关单位与共建社区间建立了良好的沟通联系。质监局党员干部表示,今后将把社区共建活动作为长期工作,常抓不懈,并做好后续跟踪管理工作。梁剑锋

 

相关链接