您现在的位置:主页-博白资讯-部门动态
博白县林业局召开深入宣传党的十九大精神暨广泛开展“五个一”活动动员会
发布时间:2017-11-24 (来源:博白县林业局)

 

为贯彻县委县政府《深入宣传党的十九大精神广泛开展“五个一”活动工作方案》的精神,加速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,推动党的十九大精神在博白深入人心、落地生根,促进博白县林业局脱贫攻坚各项工作顺利开展,1122,博白县林业局在局二楼会议室召开了深入宣传党的十九大精神暨广泛开展“五个一”活动动员会,局全体党员干部参加了会议。

会上,局长朱其斌指出,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为“万名干部进万家”活动的主要目标,牢牢把握在学懂弄通做实上下功夫的要求,利用2个月左右时间,与基层群众、贫困群众面对面开展党的十九大精神集中宣讲,推动学习宣传贯彻工作往实里做、往深里走,把广大干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,高标准、高质量完成精准扶贫、精准脱贫工作,确保全面完成2017年脱贫攻坚战的各项目标任务。

局长朱其斌要求,每一位有扶贫任务的党员干部都要深入基层,进村入户,与群众“面对面”交流,“零距离”服务,通过开展一次宣讲、参加一次劳动、走访一家贫困户、做好一件实事、同吃一顿农家饭等“五个一”活动,让党的十九大精神家喻户晓、深入人心,让脱贫攻坚各项决策部署落到实处、见到实效,让党员干部的群众观念和群众感情不断增强。

会后,局全体党员干部都纷纷表示会坚定信心,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为政治首要务,坚持全心全意为人民服务,深入基层,实实在在地开展“五个一”活动,推动党的十九大精神在博白深入人心、落地生根。(王均宁)

相关链接