您现在的位置:主页-博白资讯-今日博白
玉林市宣讲团在博白县宣讲党的十九大精神
发布时间:2017-12-06 (来源:博白县委宣传部)

图为会议现场。

126日上午,玉林市宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在博白县影剧院举行。玉林市宣讲团成员、市委政法委副书记、市委维稳办主任王启忠作宣讲报告。县委常委、宣传部部长、副县长梁燕主持报告会并讲话。

报告会上,王启忠全面阐述了党的十九大主题、中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化等,并结合工作实际,着重围绕“全面依法治国”向广大党员干部交流学习体会。整个报告主题鲜明,重点突出,讲解细致,联系实际,具有很强的指导性、针对性,对于博白各级党员干部深刻学习领会贯彻落实党的十九大精神,扎实做好各项工作,起到了有力的指导和促进作用。

梁燕在主持报告会时要求,广大党员干部要全面、准确、系统学习好党的十九大精神;要大力、深入、广泛宣传好党的十九大精神;要学以致用,推动党的十九大精神在全县见实见效。

在认真聆听报告后,与会党员干部纷纷表示,将以此次宣讲为契机,坚定不移地把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把党的十九大精神与实际工作相结合,切实抓好当前扶贫、环保等各项重点工作,确保全年任务圆满完成。(骆泓铭)

相关链接