您现在的位置:主页-博白资讯-乡镇动态
双凤镇召开2017年党委政府扶贫开发工作成效初验工作会议
发布时间:2017-12-06 (来源:双凤镇人民政府)

 

2017122日上午,双凤镇政府在镇政府四楼会议室召开2017年党委政府扶贫开发工作成效初验工作会议,镇政府全体干部职工、镇直单位负责人、各村(社区)支书、主任等80多人参加了会议。会议由镇党委副书记、镇长吴宗正主持。

会上,镇党委书记秦振宇传达2017年党委和政府扶贫开发工作成效考核初验工作会议精神,并与参会同志共同学习了考核初验工作方案。

接着,副镇长李荣杰就迎接考核的工作做了具体分工安排。

最后,镇党委书记秦振宇发表重要讲话。他强调,全镇上下必须牢固树立“一盘棋”思想,统一认识,认清形势,切实增强做好扶贫开发工作成效考核工作的责任感和紧迫感;要加强对政策的学习和把握,明确工作重点,细化考核内容,严格程序步骤,明确考核结果运用;各部门要明确职责,压紧责任,落实人员完善好工作台账,高标准、严要求,认真查漏补缺,确保顺利通过考核工作。(陈俏谷)

相关链接