您现在的位置:主页-博白资讯-部门动态
博白县质量技术监督局开展“12.4”国家宪法暨全国法制宣传日活动
发布时间:2017-12-06 (来源:博白县质量技术监督局)

为深入贯彻落实党的十九大精神,增强全民法治观念,维护宪法权威,弘扬法治精神,共筑伟大中国梦,建设平安博白,近日,博白县质量技术监督局以“12.4”全国法制宣传日为契机,结合质监工作职能,积极开展“12.4”国家宪法暨全国法制宣传活动。

124日,质监组织精通业务的人员,制作以“弘扬宪法精神,建设法制中国”为主题的宣传展板,在博白县兴隆街设置法制宣传点,面对面向人民群众宣传中央“十九大”会议精神及“十八大”以来“依法治国”取得的丰硕成果,并现场解答群众提出的相关法律问题,征求广大群众对质监工作的意见和建议。

据统计,活动当天,博白县质监局出动宣传人员5人次发放质监相关法律宣传资料300份。通过开展本次宣传活动,有助于广大群众深入了解国家法制建设的进程及“依法治国”的丰硕成果,有助于质监局建设一支“忠诚于党、勇于担当、能干实事、清正廉洁”的干部队伍,本次法制宣传日活动取得圆满成功。李旭晓

 

相关链接