您现在的位置:主页-博白资讯-今日博白
博白县2018年农村士地承包经营权确权登记颁证工作推进会召开
发布时间:2018-01-10 (来源:博白县委宣传部 )

 

18日,博白县2018年农村士地承包经营权确权登记颁证工作推进会召开。县委副书记詹博,县人大常委会副主任廖展锋,副县长覃厚锋,县政协副主席李骏伟出席会议。

会上,詹博作了讲话,他指出,开展农村土地承包经营权确权登记颁证工作,是中央作出的重大决策部署,是一项必须完成的政治任务。我们要提高政治站位,切实增强土地确权颁证工作的责任感和紧迫感。各镇各相关部门务必要充分认清当前形势,抓住工作重点,以更严的要求、更强的责任、更实的举措,攻坚克难,全力以赴加快工作进度,确保如期完成目标任务。

詹博要求,要明确要求、规范操作,扎实推进土地确权颁证工作。各镇各有关部门要在全面总结前期工作经验的基础上,以问题为导向,采取更加切实有效的措施,确保全面完成农村土地确权工作任务。要广泛宣传动员,进一步统一思想认识;要明确工作任务,精准施策。同时,要落实好工作经费,加快推进工作。并强化培训和督导,提升工作执行力。

詹博强调,加强组织领导,确保按时按质完成各项工作任务,各镇各部门,以及各中标公司要明确责任、狠抓落实,密切配合、形成工作合力,确保各项工作有序推进、落到实处。要强化责任,各镇个部门要在主动承担责任,并进一步形成合力,密切配合,扎实圆满抓好农村土地承包经营权确权登记颁证工作,为加快推进博白农业现代化和经济社会发展奠定坚实的基础。

覃厚锋主持会议。

会上,农业局通报当前我县农村土地承包经营权确权登记颁证工作进度情况。双凤镇、那林镇、四川鱼鳞图公司作经验介绍。(朱夏慧)

[打印] [关闭]
相关链接