您现在的位置:主页-博白资讯-乡镇动态
博白县双凤镇易地扶贫搬迁安置点举行入住仪式
发布时间:2018-01-10 (来源:双凤镇人民政府 )

 

201819日上午,在双凤镇易地扶贫搬迁安置点隆重举行博白县双凤镇易地扶贫搬迁安置点入住仪式。参加仪式的人员有:博白县人大常委会周鹏昌副主任,博白县人民政府覃厚锋副县长,博白县政协委员会周一鸣副主席。县政府办公室黄善强副主任;县水库移民局朱觉锋局长。双凤镇党委政府全体领导干部;镇直单位负责人;各村支书;搬迁户(贫困户)的帮扶联系人;搬迁户及家属。共100多人能加了仪式。

仪式由朱觉锋局长主持,县人大常委会周鹏昌副主任致辞,县政府覃厚锋副县长宣布“正式入住”。

贫困户的生活是县委县政府始终牵挂的事情。改善贫困户的住房条件,达到“八有一超”脱贫标准,是一项重要的国家政策。县委县政府认真贯彻执行国家扶贫政策,开展了易地扶贫搬迁工作,使贫困户早日脱贫,搬离山区,过上幸福安康的生活。

仪式在热烈的锣鼓鞭炮声中结束。(李异春)

[打印] [关闭]
相关链接