您现在的位置:主页-博白资讯-乡镇动态
英桥镇开展拆除占道经营的违建专项行动
发布时间:2018-01-31 (来源:英桥镇人民政府)

 

为进一步加大对控违拆违的管控力度,及时遏制违建反弹势头,始终保持打击违章建筑的高压态势,实现我镇街道违法建设零发生目标,130日上午,英桥镇镇长刘伟东带领联合执法队人员深入英桥镇辖区的街道,对占道经营的违章建筑进行拆除。

整治现场,由政府、交警、公安等人员组成的50多名联合执法人员,全面清理街道“两违”现象,依法对城镇主要街道及小巷沿路各类违法搭建的铁皮棚、简易房进行拆除,做到发生违建及时拆,拆除要到位。在拆除过程中,力促违法建筑当事人自行拆除违法建筑,保障街道环境的整洁有序,力求维护改造后的街道整洁,还居民一个整洁舒适的生活购物环境。

据了解,英桥镇将保持打击“两违”的高压态势,自开展专项行动以来,共拆除违法建筑面积1560平方米,有效打击了“两违”的嚣张气焰,起到打击一处、震慑一方的效果。同时,加大对居民依法依规用地的宣传教育,增强广大人民群众的法律意识,学会如何依法依规用地,在思想上达成共识,携手共建美丽宜居环境。(冯锦)

[打印] [关闭]
相关链接