您现在的位置:主页-博白资讯-今日博白
罗培球新春送温暖 点滴暖人心
发布时间:2018-02-13 (来源:博白县委宣传部)

212日,县长罗培球走访慰问了优秀人才、农村困难老党员、困难残疾人、困难群众和五保老人等,为他们送上慰问金和慰问品,送去党和政府的关怀以及新春的祝福。

当天,罗培球先来到龙潭镇坡头村帮扶贫困户李绍勇、李绍实、李绍德、李书博、李书雄家中,详细询问他们现在的生产生活、就业务工、子女上学等情况,鼓励他们利用好当前脱贫攻坚各项优惠政策,通过发展养殖业及务工等勤奋劳动,争取早日脱贫。特别是在困难残疾人李绍勇家中,罗培球看着经过危房改造后的新房子、水井,鼓励他要振奋精神、自强不息,好好过日子。

在困难党员李书发、程永虎家中,罗培球仔细了解他们的日常生产生活情况,对老同志多年来对村级集体经济作出的奉献表示感谢,并诚挚祝愿老同志新春快乐,身体健康。同时叮嘱随行的镇村干部平时要多关心、关爱老党员同志。在程永虎家中,罗培球与老同志畅谈过去,回忆往昔苦难时光,感谢党,感谢老同志,给人民带来的新希望与新生活。希望他们一如既往支持我县各项事业发展,并祝愿他们生活幸福,健康长寿,安享晚年。

坡头村杨屋队、丹竹根队的杨光球、林立球属于农村“两户两属”,罗培球亲切的与他们握手交谈,耐心询问他们生活上的困难,给他们带去党和政府的关怀,嘱咐邻居以及同行相关人员要多关心照顾好两位老人,为他们排忧解难。

罗培球还慰问了我县知识分子代表,农业技术推广研究员张伟同志,代表县委、县政府对他们为推动我县经济社会发展作出的贡献表示感谢。希望他在岗位上继续发挥示范引领作用,扎实工作,求真务实,为我县经济社会建设作出更大贡献。(唐静)

 

[打印] [关闭]
相关链接