您现在的位置:主页-博白资讯-部门动态
践行监管为民理念 开展投诉热线宣传
发布时间:2018-04-02 (来源:博白县食品药品监督管理局 )

                                          博白县食品药品监管局积极开展12331宣传活动

为了进一步加强“12331”食品药品投诉举报的宣传,提升公众对“12331”的认识,动员全社会力量参与食品药品安全监管,形成社会共治格局,博白县食品药品监管局于2018331日组织局执法人员到博白县城区兴隆街开展“12331”食品药品安全投诉举报宣传日活动。

据了解,此次活动的宣传主题为“12331--助力健康中国梦,食药安全伴你行”。主要通过悬挂横幅、设立咨询台、LED电子显示屏等形式进行宣传,在宣传活动中,该局执法人员向驻足观看、前来咨询的群众重点宣传《食品药品投诉举报管理办法》、食品药品投诉举报渠道及受理条件、服务承诺、普及假劣食品药械外观识别及有关法律法规知识,并解答饮食用药安全方面的相关问题。活动共接受群众咨询150余人次,发放食品药品安全知识宣传折页等宣传材料共700余份,宣传餐巾纸盒360余盒

通过宣传,进一步提高“12331”投诉举报热线的知名度,提升了公众对食品药品宣传的关注度,增加公众共同参与监管的积极性。(王林)

[打印] [关闭]
相关链接