您现在的位置:主页-博白资讯-乡镇动态
松旺镇召开江河流域环境综合治理工作推进会
发布时间:2018-04-12 (来源:松旺镇人民政府 )

    

411午,松旺镇召开江河流域环境综合治理工作推进会。该镇党委、人大、政府领导班子,各村(社区)支书、主任畜牧、水利、国土安监站等镇直单位负责人,全体村工作组长共60多人参加会议。

会议由该镇党委副书记、镇长李长春主持,镇党委书记邓隆伟传达上级有关会议精神作重要讲话。会议通报了松旺镇前段时间在江河流域环境综合治理工作所做的努力,以及目前河道环境存在的问题,并结合县委、县政府的工作要求,对下一步的工作进行了具体的部署。

会议要求:一是抓实抓牢“生态环境治理攻坚月”活动,抓出典型抓出成绩,对农村小散养殖场进行统计核查;二是各村要对主要河道进行清理,对建筑垃圾、养殖场邓污染源进行综合整治;三是决打击非法新增养殖场,大力打击直排、偷行为白雪花

[打印] [关闭]
相关链接