您现在的位置:主页-博白资讯-乡镇动态
那林镇召开提升群众安全感和满意度工作攻坚动员会
发布时间:2018-05-07 (来源:那林镇人民政府)

 

57日上午,那林镇召开提升群众安全感和满意度工作攻坚动员会,全体镇政府干部、镇直各单位负责人及各村(社区)支书、主任参加会议。

镇党委副书记、镇长朱江剑首先传达了县提升群众安全感和满意度工作攻坚动员会会议精神,宣读了《那林镇提升群众安全感和满意度攻坚整改活动方案》,详细安排部署那林镇下一阶段提升群众安全感和满意度工作。

朱江剑镇长强调,各与会干部:一是提高思想认识,镇村两级干部要进一步统一思想,在思想上高度重视该项工作;二是突出问题导向,通过扎扎实实开展好大走访活动,及时将存在的问题及群众的想法、诉求摸排梳理出来,坚持实事求是,以扎实的工作作风推动落实,并将之作为化解信访矛盾的有效契机;三是强化宣传发动,针对不同群体开展宣传,营造浓厚的宣传氛围;四是狠抓工作落实,镇村有关单位要将提升群众安全感和满意度工作做到位,全体领导干部要做到推进工作不走样、不打折扣;五是加大督导问责力度,镇成立相关工作督导组,强化对镇直单位、村一级工作督查,细化每一阶段工作督导,以问责抓工作,用督导促提升。(刘良善)

[打印] [关闭]
相关链接