您现在的位置:主页-博白资讯-乡镇动态
大坝镇召开提升群众安全感和满意度工作攻坚会
发布时间:2018-05-09 (来源:大坝镇文化体育和广播电视站)

 

为进一步贯彻落实县委县政府最近召开的提升群众安全感和满意度攻坚会会议精神,58日上午,大坝镇召开提升群众安全感和满意度工作攻坚会。该镇政府干部、镇直单位负责人、驻村(社区)工作队员,各村(社区)支书、主任参加了会议。

大坝镇党委书记李冰主持会议,并对全镇提升群众安全感和满意度工作攻坚作了部署。

会议要求当前全镇要做好如下几个方面工作:一是抓好服务,改进工作作风。认真落实各项便民利民服务措施,提高办事效率,增强群众对党委政府工作的支持与认可;二是抓好走访,解决群众困难。开展全员走访,侧重落实专人做好固定电话户、圩街住户和企业老板、退休干部的走访,引导群众以“主人翁”身份正面回答电话调查;三是抓好宣传,营造良好氛围。一方面注重加强正能量宣传,让群众知晓为提升公众安全感,我们做了什么工作,有什么成效,以取得群众的理解、支持和信任;另一方面深入开展中小学校法制宣传和小手拉大手活动,发放《致家长的一封信》,由学生向家长做好宣传;四是要开展严厉打击各种违法犯罪活动,全面掀起“扫黑除恶”专项斗争高潮,特别是要加强对直接危害老百姓切身利益案件的打击力度。加强镇、村两级治安巡逻,提高见警率,努力提升安全感;五是抓好调处,化解社会矛盾。深入开展全面大排查、大走访,排查化解社会矛盾纠纷,解民怨,顺民心,增强群众满意度,举全镇之力,坚决打赢提升安全感和满意度工作攻坚战,让党放心,让人民满意。(邹震)

 

[打印] [关闭]
相关链接