您现在的位置:主页-博白资讯-今日博白
博白县贯彻中央环保督察“回头看”督导暨南流江流域畜禽养殖治理专项督查整改会议召开
发布时间:2018-05-16 (来源:博白县委宣传部)

图为会议现场。

515日,博白县贯彻中央环保督查“回头看”督导暨南流江流域畜禽养殖治理专项督查整改会议召开,着力贯彻落实自治区、玉林市及县委、县政府的要求,全面贯彻落实整改工作。

县人大常委会主任李仕,县委副书记詹博,县委常委、副县长黄劲出席会议。

会上,李仕强调,全县上下要认清形势,进一步增强紧迫感和责任感,扎实做好中央环保督察“回头看”督导和南流江流域禽畜养殖治理专项督查整改工作;要强化责任担当,落实“党政同责、一岗双责”,形成齐抓共管的良好局面;要加强督查问责,确保整改工作件件有落实,事事有回音。

詹博就如何做好禽畜养殖污染整改工作进行了部署。他要求,各级各部门要聚焦重点、攻坚克难,实施养殖污染整治“五步工作法”,以扎实的整治成效取信于民;要压实责任、细化措施,全力以赴打好生态治理攻坚战,确保中央环保督查“回头看”工作顺利通过。

黄劲主持会议并通报了自治区督察组在玉林市中央环保督察“回头看”督导暨南流江流域禽畜养殖治理专项督察汇报反馈会有关内容。(骆泓铭)博白县委宣传部

[打印] [关闭]
相关链接